GR_GERICHTE VR2 2025 33 vom 8. Dezember 2025 , accesso a documenti ufficiali - GR Gerichte (2025)
Bussverfügung, Verstoss gegen das Gesetz über die Abfallbewirtschaftung | Bussverfügung (Hunde, Kehricht, etc.)